Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Дизельные генераторы (ДЭС) мощностью 20 квт



Отсутствие возможности подключения к централизованной электросети или некачественное (нестабильное) электроснабжение с частыми авариями и перебоями в условиях удаления от крупных населенных пунктов делает востребованными дизельные генераторы (ДЭС) мощностью 20 кВт стационарного исполнения, использующие в качестве горючего солярку. Их эксплуатация позволяет обеспечить автономное или аварийное электропитание таких объектов, как большой загородный дом с хозпостройками и скважиной, улица в дачном поселке, небольшая автомастерская по обслуживанию и ремонту машин, компактный производственный цех, торговое помещение или склад, медучреждение. В зависимости от необходимости дизельные генераторы 20 кВт разных моделей и вариантов климатического исполнения могут использоваться как резервный или основной источник энергоснабжения.

Основой конструкции дизельного генератора (ДЭС) мощностью 20 кВт служит массивная сварная стальная рама, обеспечивающая устойчивость, поглощающая вибрации. Оборудование доставляется к месту будущей установки грузовиком, после чего аккуратно разгружается манипулятором - в качестве места для размещения можно использовать любую ровную асфальтированную площадку. Для снижения уровня шума и уменьшения негативного влияния окружающей среды дизельные электростанции на 20 кВт оснащаются плотно закрывающимся шумозащитным кожухом, а выхлопная система снабжается глушителем. Агрегаты в стационарном исполнении характеризуются долговечностью, используют специальные моторы с увеличенным ресурсом, рассчитанные на длительную непрерывную работу. Встроенные системы защиты предотвращают повреждение техники от скачков напряжения, коротких замыканий и перегрузок.

Стандартные дизельные генераторы (ДЭС) мощностью 20 кВт предназначены для уличной установки под навесом, защищающим оборудование от снега и дождя, однако, не подходят для применения в местности, где зимняя температура воздуха снижается меньше 25 градусов мороза. Для таких климатических зон рекомендуются улучшенные дизельные электростанции 20 кВт в более защищенном контейнерном исполнении, оснащенные системой отопления и вентиляцией, за счет наличия которых не боятся даже 50-градусного холода. Прочный корпус агрегата обеспечивает эффективную защиту от атмосферных осадков и пыли, гасит вибрации и шум, возникающие во время работы. Дверцы закрываются на замок, предотвращая несанкционированный доступ посторонних. Современные дизельные генераторы на 20 кВт автоматизированы, имеют удобную панель управления, могут подключаться к системам удаленного контроля и доступа.

Оборудование выдает стандартный трехфазный ток, обеспечивает номинальную мощность 20 кВт и максимальную 22 кВт. Недорогие ДЭС (дизельные генераторы) являются оптимальным решением для организации резервного или основного автономного источника электроснабжения. Техника оснащена синхронным альтернатором, 4-цилиндровым атмосферным рядным мотором 30 кВ на 1500 оборотов, надежным электростартером. В зависимости от модели вместимость топливного бака составляет 70-75 л. Перед отгрузкой заказчику все генераторное оборудование проходит проверку качества и тестирование на исправность работы, заправляется охлаждающей жидкостью и маслом, подвергается 2-часовой обкатке под нагрузкой.