Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему стоит выбрать потолочный карниз Orac Decor



Классические гардины и другие механизмы монтажа тюля или портьер очень часто нарушают эстетику помещения, не дают добиться целостности и гармоничности, бросаются в глаза. Решить эту проблему позволяют потолочные карнизы Orac Decor для элегантной маскировки профильных креплений штор. Они имеют продуманную форму, отлично сочетающуюся с любыми интерьерными стилями, а также оснащены дополнительной опорой – точкой соприкосновения с потолком, позволяющей зафиксировать элемент при помощи обычного монтажного клея.

Исходным материалом для изготовления потолочного карниза служит легкий и в то же время плотный, прочный и долговечный синтетический полимер – полиуретан. Его поверхность не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль, отталкивает загрязнения, не желтеет даже спустя долгие годы эксплуатации, не требует дополнительного ухода. Благодаря плавному изгибу потолочный карниз Orac Decor для штор создает гармоничный переход от потолка к стене, позволяя добиться эффекта целостности окружающего пространства. Деталь имеет презентабельный и благородный дизайн, визуально увеличивает высоту стен, особенно в случае выбора модели с овальным изгибом.

Карнизы для потолка из коллекции Orac Decor являются самым практичным и элегантным решением для навески домашних штор. Большой ассортимент вариантов https://s-hit.ru/catalog/karnizy/orac-decor/ позволяет подобрать модель под любой тип интерьера городской квартиры или частного дома. Доступно несколько типов креплений и форм поперечного сечения, позволяющих добиться создания наиболее подходящего угла для маскировки крепежных элементов. Установка потолочного карниза Orac Decor обеспечивает эстетичное прикрытие стыков, создает непрерывную линию оформления потолка – как над оконным проемом, так и в других частях комнаты.

Почему стоит выбрать потолочный карниз Orac Decor? Помимо перечисленных особенностей, еще и потому, что для монтажа доступно сразу два способа, выбирающихся в зависимости от технического задания заказчика – широкой стороной от потолка или к потолку. Высокая популярность таких решений обусловлена их важными преимуществами:

• эффективная, эстетически привлекательная маскировка механизмов штор;

• высокая надежность монтажа за счет наличия дополнительного крепления к потолку;

• быстрая установка с применением специального стойкого клея;

• гармоничная интеграция шторной навески в общий стиль оформления интерьера.

Разные модели из коллекции Orac Decor отлично сочетаются между собой, с получением изысканных и визуально привлекательных комбинаций. Например, отличным вариантом является использование потолочного карниза с широкой выгнутой к потолку стороной, дополненного с помощью плоской ступенчатой модели. Оформленная таким образом навеска штор выглядит очень аккуратно, за счет того, что ленты, крючки и другие крепежные элементы надежно скрываются от глаз. При этом можно установить электрокарниз и наладить процесс эксплуатации занавесок так, чтобы они открывались с пульта – особенно, если речь идет про панорамные окна или помещение с большой высотой потолков.

Плоские компактные ступенчатые потолочные карнизы Orac Decor являются идеальным выбором для невысоких помещений, прекрасно смотрятся в помещениях, оформленных в интерьерных стилях ар-деко и модерн. Высокие составные карнизы – хороший выбор в случае, если стоит задача получить максимально выразительный рельеф потолка. Изделия из легкого и долговечного полиуретана помогают скорректировать углы, добиться баланса визуальных пропорций помещения, придать текстильному оформлению окон законченный вид.