Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


18.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





Аппараты для изготовления соевого молока



Соевое молоко – это продукция, которая широко востребована в наше время. Она используется в различных сферах, например, в животноводстве. Вы можете производить такой продукт, если у вас в арсенале есть подходящее оборудование. Оно позволит получить качественный и безопасный товар в максимально сжатые сроки.

Покупка оборудования для производства соевого молока

Стоимость эксплуатации специального оборудования зависит от многих факторов. Это время выхода на оптимальный промышленный режим, стойкость техники к перегрузкам, ее точная цена и другие моменты.

Купить оборудование будет недостаточно. На его содержание тоже необходимо тратить деньги, которые принимаются во внимание, когда будет рассчитана себестоимость уже готовой продукции.

Какие детали необходимы, чтобы произвести соевое молоко

Базовая линия должна состоять из некоторых элементов. Среди основных из них:

• приемник бункерного типа;

• транспортер, который должен быть шнековым;

• пресс, отделяющий масло;

• емкость, которая принимает жмых;

• вентилятор;

• бункер, который измельчает жмых;

• насос;

• тара, куда будет попадать конечная продукция.

Цены на кухонное оборудование с доставкой можно уточнить у поставщиков. Оборудование нужно выбирать внимательно, поскольку это напрямую отразится на качестве готовой продукции.

Соя очень популярна в наше время, так как она обладает доступной ценой. Предприниматели заинтересованы в производстве такой продукции. Оборудование, которое подходит для переработки сои, даст вам возможность справиться с задачами качественно.

Какое оборудование используется для производства соевого молока

Экструдирование является наиболее востребованным методом, который дает возможность получить продукт. Соя будет проходить через экструдер, позволяющий переработать сырье максимально качественно. Температурный режим достигает 150 градусов, давление составляет 40 атмосфер. Благодаря такому воздействию можно достичь максимального эффекта.

Воздействие такого спектра дает возможность уничтожить стойкие патогенные микроорганизмы. Экструдирование позволяет соевому молоку приобрести отличные вкусовые качества. Отжим на прессе делает конечную продукцию максимально качественной. Она избавляется от всяческих примесей, которые могли бы повлиять на ее основные характеристики.

Затем сырье передается в питатель винтового типа. Сыпучие вещества перегружаются, масло отжимается. Помимо этого, влажность уменьшается, поэтому масло будет отжиматься очень качественно. Оборудование мобильное, его не нужно крепить к поверхности пола, поэтому его использование ничем не ограничено. Вы можете передвигать его с места на место, не сталкиваясь со сложностями.

Вы можете заказать оборудование для изготовления соевого молока прямо сейчас. Просто определитесь с тем, что вам подходит, чтобы получать продукцию максимального уровня качества. В продаже предложено немалое количество такой техники, так что ориентируйтесь на ее характеристики.