Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Хлопчатобумажные рабочие перчатки с ПВХ: надежная защита рук



Выполнение целого ряда ручной работы при строительстве и ремонте, в гараже и в домашнем хозяйстве требует надежной защиты рук от повреждений. Оптимальным решением этой проблемы являются хлопчатобумажные рабочие перчатки с точечным покрытием ПВХ. Во многих сферах деятельности человека применение таких средств индивидуальной защиты рук является обязательным, в частности, в деятельности стройплощадок и промышленных предприятий, где кожа наиболее повержена повреждениям. Востребованы они и в сельском хозяйстве, и на даче, и в быту. Плотная натуральная ткань спасает пальцы и ладони от царапин и потертостей, ссадин и заноз, ушибов и синяков, предлагая качественную защиту по доступной цене.

Особенности

Защитные хлопчатобумажные рабочие перчатки являются универсальным и самым распространенным средством для индивидуальной защиты рук, что обусловлено сочетанием их дешевизны, удобства ношения и выдающихся эксплуатационных качеств. Материал обеспечивает прочный барьер от повреждений, в то же время нисколько не стесняя движения пальцев и кистей. Одетый в хлопчатобумажные перчатки человек имеет примерно такой же уровень тактильных ощущений, как и без них, что позволяет сохранить точность выполнения работ.

Чтобы улучшить защитную функцию, повысить стойкость к износу, добиться более плотного сцепления с ручками инструментов и поверхностями стройматериалов, на пальцы и ладони тканевых рабочих перчаток нанесено эластичное, местами сплошное, местами точечное покрытие из ПВХ. Прорезиненная поверхность хлопчатобумажного полотна уменьшает риск получения порезов и проколов при работе с режущим и колющим инструментом. Несколько доступных размеров позволяют подобрать вариант под любую женскую или мужскую руку.

Преимущества

В настоящее время привычные хлопчатобумажные рабочие перчатки с точкой https://plenka-63.ru/shop/933-rabochie-perchatki-hb-s-pvh являются самым известным и наиболее распространенным видом эффективной защиты рук во время выполнения широкого спектра работ в условиях стройплощадок и промышленных цехов, а также в сельском и домашнем хозяйстве. Высокая популярность таких средств индивидуальной защиты обусловлена сочетанием целого ряда важных преимуществ.

Натуральный хлопок свободно пропускает сквозь себя воздух, позволяя коже дышать, за счет чего она не потеет при длительной работе. При этом материал отлично поглощает влагу от пота в жару. Даже при долгом использовании таких перчаток они не становятся сырыми, сохраняя высокий уровень комфорта в течение всего дня. За счет мягкости вязаный материал не уменьшает подвижность пальцев, а его небольшая толщина практически не ухудшает тактильные ощущения, позволяя сохранить высокое качество выполнения точных работ.

Производство хлопчатобумажных рабочих перчаток выполняется из специальной пряжи, стойкой к разрыву и износу, но в то же время достаточно хорошо растягивающейся для того, чтобы обеспечить качественное облегание рук. Такие индивидуальные средства защиты не только защищают от царапин и несильных ударов, но и создают неплохое качество защиты от низких температур в холодный осенний или весенний сезон, а также от жары в летний зной.

Важным преимуществом хлопковых перчаток с ПВХ точкой является их стойкость к износу, благодаря которой при бережном использовании одного комплекта его может хватить на несколько рабочих смен. Материал не имеет определенного срока хранения или годности и пригоден для применения до тех пор, пока он не поврежден, не изношен и способен обеспечивать эффективную защиту.

Хлопчатобумажные перчатки – универсальное средство индивидуальной защиты рук, которое нашло повсеместное применение практически во всех сферах ежедневной рабочей деятельности человека - в промышленности, в строительстве, в гараже, в огороде, в быту. Их применение в условиях стройплощадки или производства регламентировано требованиями охраны труда. Изделия могут отличаться по плотности вязки и прочности покрытия – эти параметры выбираются под конкретные особенности проведения работ.