Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Офисный переезд: как организовать процесс



Любая перевозка большого количества вещей на новое место является очень утомительным и хлопотным делом, особенно, если это офисный переезд. Практически в 100% случаев самостоятельное решение этой задачи отнимает очень много времени и сил, требует определенных знаний и отрыва персонала от работы. Именно поэтому, чтобы получить качественный результат с минимальными усилиями, не испортив при этом отношения с сотрудниками и не растратив нервы, лучше сразу доверить эту работу профессионалам.

Когда необходимо срочно перевезти офис в новое здание, например, если владелец помещения неожиданно отказался продлевать срок аренды, требуется уложиться в минимальные сроки, ничего при этом не испортив и не потеряв. Это может стать самой настоящей проблемой, ведь при попытках организовать перевозку своими силами почти наверняка собьется рабочий график, а значит, будут упущены потенциальные прибыли и ухудшена репутация перед заказчиками. Сегодня, когда повсюду царит очень жесткая конкуренция, нельзя позволить потратить на офисный переезд несколько лишних суток или часов.

Чтобы перевезти офис на новое место без лишних хлопот, лучше доверить эту задачу команде специалистов. Работники мувинговой компании www.mirpereezd.ru выедут на место, аккуратно разберут мебель, бережно упакуют компьютеры и архивы, после чего погрузят коробки в кузов автомобиля. При этом не придется отрывать сотрудников от работы. А для того, чтобы максимально облегчить предстоящий офисный переезд, рекомендуется прислушаться к ряду полезных советов:

• Оптимальным временем для того, чтобы заказать переезд офиса у профессионалов, является конец недели. Созвонившись с менеджером заранее, можно договориться на нерабочее время в субботу или воскресенье. При этом лучше выбирать часы, когда в городе меньше всего пробок – при необходимости услуга может быть оказана в любое удобное время суток. Начинать собирать вещи можно уже в пятницу вечером, когда клиенты и сотрудники разошлись по домам.

• Неотъемлемым атрибутом любого офиса является архив документов. Важные бумаги очень легко потерять, особенно, если перевозка проводится в спешке и бардаке, и очень трудно восстановить (а иногда невозможно). Оптимальным вариантом упаковки для документации являются гофрированные коробки и архивные короба. Для исключения путаницы их необходимо подписать – это облегчит разборку и сортировку в новом помещении.

• Компьютеры и оргтехника стоят очень дорого, и в то же время легко повреждаются, а значит, требуют самого бережного отношения при перевозке – в противном случае неосторожный офисный переезд может обойтись гораздо дороже, чем изначально планировалось. Чтобы исключить повреждения, мониторы, системные блоки, ноутбуки, принтеры упаковывают в коробки из толстого гофрированного картона, предварительно обмотав в несколько слоев упругой воздушной пузырчатой пленки.

• Офисную мебель очень просто сломать при неаккуратной разборке, поэтому выполнение этой задачи лучше доверить опытным грузчикам. Профессионалы быстро и бережно разберут тумбы и стулья, стеллажи для документов, а также снова соберут их обратно в новом месте.

Организовать качественный переезд офиса в другое здание, не имея многолетнего опыта, попросту невозможно, ведь при этом нужно учесть целый ряд мелочей. Попытки сэкономить приведут к досадным казусам, потере ценных вещей, порче архивов, путанице и неразберихе. Сберечь силы и нервы, деньги и время поможет обращение за помощью к специалистам – работники мувинговой компании возьмут решение этой сложной задачи на себя, избавив от лишних хлопот и позволив сохранить позитивный настрой. Достаточно созвониться с менеджером, договориться на удобную дату, обсудить нюансы и получить предварительный расчет стоимости услуг.