Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Грузовики МАN нового поколения



Каждый производитель мечтает о том, чтобы его автомобили ассоциировались у покупателей только с положительными эмоциями. Тысячи инженеров трудятся над созданием совершенных механизмов, дизайнеры над их обликом а рекламщики над узнаваемостью. Однако в мире производителей автомобилей для каждого человека есть несколько имен, которые не нуждаются в представлении и агрессивной рекламе — и одно из этих имен Ман. Новые грузовики МАN это безусловное подтверждение безупречной репутации немецкого завода.

Вы можете найти продажу грузовых авто в Ростовской области, предлагаемые сегодня грузовые авто являются продолжателями лучших традиций производителя. Мощные, надежные, экономичные и комфортные — конкурентам очень сложно соперничать с этими тружениками дорог, которые как нельзя лучше подходят для работы в российских условиях.

MAN TGX — безупречная гармония.

Наиболее эффективные машины для совершения дальних рейсов. Эффективные и комфортные грузовики тяжелого класса, экологичны и практичны в применении. Новые разработки в области дизайна кузова, устройства двигателя и подвески приводят к тому, что расход топлива при эксплуатации уменьшается, а эффективность грузовика все более растет.

MAN TGX EfficientLine 2 — экономия на грани фантастики.

Оптимизация трансмиссии, усовершенствование аэродинамических свойств кузова и использование новых технологий привели к тому, что это соревноваться с этим чудом инженерной мысли в плане экономии топлива бессмысленно. При своем слабом аппетите, автомобиль может дать фору любому конкуренту по части мощности и динамики. Это оптимальное решение для тех, кто привык считать свои средства.

MAN TGS — незаменимый помощник.

Новый грузовик Ман, который идеально подходит для внутренних перевозок и особенно эффективен при работе в коммунальных хозяйствах и на стройплощадках. Удобная конструкция рамы позволяет легко установить на грузовик навесное оборудование, что делает его еще эффективнее и полезнее в эксплуатации.

MAN TGM — безотказный тяжеловоз.

Этот грузовик способен тянуть тяжелые грузы даже при своей относительно небольшой собственной массе, что положительно сказывается на расходе топлива при его использовании как в дальних перевозках, так и при работе на стройплощадках.

MAN TGL — безупречная маневренность.

Короткая колесная база этого грузовика делает его универсальным средством для работы на предприятиях и стройках. Простая и надежная конструкция позволяет легко устанавливать навесное оборудование. При этом в работе на трассе машина показывает отличные результаты в динамике и экономичности езды.

MAN TGS WW — без компромиссов.

Это по-настоящему серьезная машина, способная работать в самых неблагоприятных условиях. Перед ее надежностью пасует и холод и зной и песок и вода. Это идеальный грузовик для тех регионов, где для доставки тяжелых грузов приходится преодолевать серьезные препятствия на дороге.