Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Мягкая кровля на фасаде дома



Мягкая кровля в наше время используется не только для обустройства крыши. Нередко такой материал можно увидеть на фасаде сооружений. Благодаря гибкой черепице экстерьер зданий кардинально преображается в лучшую сторону. Вариант отделки стал чрезвычайно востребованным среди застройщиков, так как это возможность отказаться от скучных и банальных материалов.

Преимущества фасадной гибкой черепицы

Сильных сторон у такого материала для отделки фасада действительно много, в том числе выгодная цена фасадной гибкой черепицы. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Продукция устойчива на изгиб за счет стеклохолста. Она стойко выдержит испытания разными механическими воздействиями, поскольку ее уровень прочности высокий.

• Мягкая черепица производится в несколько слоев. Благодаря этому покрытие будет долговечным, его деформации от негативных факторов исключены.

• Материал может использоваться в разнообразных регионах, вне зависимости от условий климата. Вам удастся справиться со своими задачами качественно, не сталкиваясь с неприятными сюрпризами в дальнейшем.

• Гибкая фасадная черепица подойдет для покрытия тех стен, которые обладают сложным рельефом. Вы сможете реализовать интересные дизайнерские решения, преобразить дом в лучшую сторону.

• Монтаж материала не подразумевает под собой укрепление обрешетки. Вес мягкой черепицы минимальный, на 1 кв.м. приходится от 3 до 10 кг.

• Продукция не боится воздействия прямых лучей солнца. Она дополнена особыми пропитками, есть посыпка на основе камня, поэтому оттенок остается таким же сочным и ярким в течение длительного времени.

• Гонты очень легко уложить единым пластом. Поверхность получится герметичной, она порадует водонепроницаемостью и хорошей шумоизоляцией. Покрытие на основе базальта не будет впитывать влагу, поверхность не покроется различной растительностью со временем. Гибкая фасадная черепица позволит вам полноценно отдохнуть, наслаждаясь тишиной, даже если на улице ураган и ливень.

• У материала клейкое основание. Вы сможете быстро справиться с его укладкой, не применяя на практике дорогостоящие инструменты и особое оборудование.

• Пользоваться гибкой черепицей можно даже для ремонта старого сооружения. Если вдруг какой-либо участок повредится, вы сможете легко и быстро заменить его, не демонтируя всю площадь покрытия.

Помимо этого, укладка мягкой черепицы более экономичная, чем монтаж металлочерепицы. Обычно количество отходов не превышает 30%, если речь идет об очень сложном рельефе поверхности. Благодаря этому вы не потратите крупную сумму денег на выполнение отделочных работ.

Фасадная гибкая черепица оправдает ваши ожидания, станет достойным украшением любого сооружения. Вы можете подобрать подходящий оттенок материала, его текстуру, размеры и прочие параметры. Результаты проведенных работ оправдают смелые ожидания, поскольку экстерьер дома станет презентабельным и интересным. В дальнейшем вы не пожалеете о тех деньгах, которые были вложены в обновление фасада здания.