Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Аренда плазмы 65 дюймов: преимущества


Аренда плазмы 65 дюймов: преимущества

Ни одно массовое мероприятие, будь то конференция или презентация, не обходится без использования удобного и привлекающего внимание современного устройства для отображения графической информации, идеальным вариантом которого является 65-дюймовая плазменная панель. Это оптимальное решение для проведения симпозиумов и пресс-релизов, выставок и мастер-классов, встреч с поклонниками и журналистами, праздников и различных торжеств.

Плазма 65 дюймов имеет крупные размеры, достаточные для того, чтобы обеспечить комфортный просмотр видеоматериалов и фотографий, но в то же время является довольно компактной, поэтому подходит не только для установки в большом зале, но и для относительно маленьких и тесных помещений. Это превосходный вид техники для маркетинговых и информационных целей. Например, используя установленную на стену плазменную панель, можно вести показ рекламных видео или осуществлять прямую трансляцию с места событий.

65-дюймовая плазма гарантирует красочное и четкое изображение, оказывающее на присутствующих людей самое благоприятное впечатление. Правда, есть одна проблема – такая техника стоит дорого и далеко не всем по карману, поэтому ее приобретение, особенно для проведения единственного разового мероприятия является крайне невыгодным и расточительным. К счастью, сегодня доступна такая удобная и недорогая услуга, как аренда телевизора 65 дюймов на один или несколько дней – отличный выбор для компаний со скромным и ограниченным бюджетом. Выгодная аренда может понадобиться для самых разных целей:

• Открытие магазина. Экран позволяет сообщить покупателям о новых скидках, акциях и будущих распродажах, заинтересовать потенциальную аудиторию, привлечь внимание случайных прохожих. Плазменная панель – это эффективная реклама с минимальными вложениями.

• Конференция. Крупная плазма превосходно подходит для наглядной демонстрации материалов – фотографий и видео, графиков и текстов, сайтов и презентаций.

• Фасадная реклама. Привычные вывески и стационарные баннеры настолько примелькались, что их больше никто даже не удостаивает взглядом. Совсем другое дело – яркая и сочная, постоянно движущаяся картинка, ежедневно привлекающая внимание тысяч заинтересованных людей.

Чтобы арендовать плазменную панель для проведения рекламной презентации или другого важного события, необходимо связаться с менеджером, указать адрес доставки и заключить договор. В зависимости от технического оснащения места проведения мероприятия, плазменная панель может предоставляться в аренду с напольной стойкой или с настенным креплением, а также без них, если соответствующий стандартный крепеж уже предусмотрен в помещении. Высокая популярность услуги аренды плазмы 65 дюймов объясняется ее плюсами:

• Привлекательность. Крупный экран позволяет насладиться красивой картинкой всем присутствующим, независимо от места их расположения в помещении.

• Четкая детализация. Даже с расстояния нескольких метров изображение на плазменной панели остается резким и сочным, естественным и живым, радующим своей потрясающей передачей цветов и оттенков.

• Информативность. Крупная плазма 65 дюймов в аренду для проведения рекламного мероприятия – это возможность донести важную информацию до тысячи гостей.

Все предлагаемые в аренду модели современных плазменных панелей используют быстрые и яркие цветастые матрицы от таких ведущих мировых производителей, как Sharp, LG, Philips, Samsung. Клиент может заказать вариант с нужным числом функций, а также подобрать оптимальное разрешение экрана – 720p, Full HD или 4K.