Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Дифференциальные автоматические выключатели ABB серии DS



Сегодня в оснащении электрических щитков все чаще встречаются дифференциальные автоматы или сокращенно дифавтоматы, представляющие собой автоматические выключатели с функцией устройства защитного отключения, также известного как УЗО. Растущая популярность таких электротехнических приборов обусловлена тем, что они исключают удар электрическим током, а также обеспечивают сохранность ценного имущества во время таких аварийных ситуаций, как:

• обрыв проводки внутри стены или перегородки;

• резкий скачок напряжения в токопроводящей сети;

• повреждение бытовой техники с пробоем на корпус.

Среди всего представленного в продаже ассортимента наибольшим доверием у покупателей пользуются дифференциальные автоматические выключатели ABB серии DS от известного шведско-швейцарского бренда, одного из лидеров в сфере производства электротехники. Сочетая в себе доступную цену, богатый функционал и неизменно высокий уровень качества, такие устройства представляют собой идеальное решение для организации надежной защиты домашней или рабочей электросети, тем более что диф автоматы abb купить и выбрать можно в компании "Ламповед".

Большим плюсом покупки дифавтоматов ABB серии DS является то, что они, являясь представителем класса дифференциальных автоматических выключателей, совмещают в себе сразу несколько важных функций, обеспечивающих комплексную защиту подключенного в розетку оборудования от перегрузок и утечек тока. Это компактная альтернатива монтажу и использованию двух отдельных приборов – автомата и УЗО. Модельный ряд выключателей ABB предлагает несколько моделей серии DS для выполнения следующих задач:

• исключение риска получения электротравм при касании неисправных приборов;

• обеспечение защиты эксплуатирующейся токопроводящей сети от перегрузок;

• предотвращение возгораний, вызванных перегревом при коротком замыкании.

Предназначенные для установки в распределительный щиток дифференциальные автоматические выключатели ABB серии DS предназначены для электромонтажных работ в условиях городской квартиры, дачи, частного дома, офисного помещения. Устройства такого типа, совмещающие в себе автомат и УЗО, обязательно устанавливаются при организации проводки для коммуникаций в жилище, где предусмотрено наличие розеток в помещениях с повышенным уровнем влажности. Яркий пример – подключение стиральной машины в ванной комнате.

Главным достоинством дифавтоматов ABB серии DS является то, что они способны заменить функции сразу двух приборов – устройства защитного отключения и автоматического выключателя. Такая универсальность облегчает проведение монтажа, позволяет сэкономить место в распределительном щитке. Модульная конструкция продлевает срок службы, а качественное исполнение электротехнической продукции от известного зарубежного бренда ABB является гарантией бесперебойной работы сети.

Шведско-швейцарские дифавтоматы ABB стоят дороже дешевых китайских аналогов, но при этом все равно могут похвастаться доступной ценой, предлагая при этом несоизмеримо более высокий уровень качества. Серия DS является отличным выбором для частных лиц, электромонтажных организаций, строительных и энергетических компаний. Актуальный модельный ряд дифференциальных автоматических выключателей ABB имеет целый ряд плюсов:

• продолжительный срок службы, минимальная статистика поломок;

• высокое качество сборки из безопасных сертифицированных материалов;

• отсутствие выделения вредных и опасных токсинов при нагреве;

• полное соответствие строгим государственным стандартам и нормативам;

• быстрый монтаж с фиксацией на DIN-рейку;

• компактные размеры, подходящие под размещение в тесных щитках.

Импортные дифавтоматы ABB серии DS превосходно подходят для условий частного дома или городской квартиры, отлично справляются с нагрузкой, не ломаются в самый неподходящий момент в отличие от дешевых китайских аналогов, при этом на диф автоматы abb цена будет выгодной. Многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства исключает выход из строя через несколько лет после монтажа.