Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Почему стоит выбрать матрас Askona на Ozon



Ищете качественный матрас для комфортного сна? Надоело не высыпаться и просыпаться каждое утро без сил? В таком случае отличным решением является покупка матраса Askona от известного бренда, основанного более 30 лет назад – в 1990 году. В настоящее время этот производитель является одним из признанных лидеров рынка – объем ежедневного выпуска матрасов составляет более 10 000 изделий. Доступный в продаже ассортимент матрасов Askona включает в себя обычные и ортопедические модели, а также наматрасники, подушки и другие полезные товары для сна, рассчитанные на разный возраст и любое состояние здоровья.

Почему стоит выбрать матрас Askona? Потому что компания делает акцент не просто на качественное производство, но и на максимальную заботу о вашем здоровье. При этом используются новейшие достижения науки, технологий и медицины, а каждый матрас бренда представляет собой гармоничное сочетание современных материалов и конструкций, повышающих качество жизни человека. Сегодня этот производитель является лидером рынка по изготовлению матрасов с пружинными блоками, а его продукция гарантирует крепкий и здоровый сон. Матрасы Askona имеют внушительный список преимуществ:

• Доступная стоимость. Актуальные цены на матрасы Аскона в интернет-магазине Ozon находятся на более чем адекватном уровне, позволяя обустроить спальню с комфортом и пользой для организма, даже при наличии ограниченного семейного бюджета. Ассортимент включает модели на любой размер кошелька.

• Безупречное качество. Для производства матрасной продукции используются только самые качественные, безопасные, долговечные, стойкие к износу материалы. Наружный слой выполняется из таких тканей, как хлопок, трикотаж, велюр, жаккард. Все покрытия сертифицированы, не вызывают аллергию, очень просты в уходе.

• Польза для здоровья. Пружинные матрасы Askona разрабатываются настоящими профессионалами, с участием опытных ортопедов и врачей. Они обеспечивают полноценный расслабляющий сон, в процессе которого исчезает чувство усталости в позвоночнике, восстанавливаются перенапряженные за день мышцы, налаживается кровоток, отдыхает шея и спина. В результате организм успевает набраться сил для следующего дня. Все новые модели тестируются в специальной лаборатории сна, оборудованной по самым последним зарубежным стандартам науки и медицины.

• Долговечность. Вся продукция бренда имеет длительную официальную гарантию. Процесс производства совмещен с многоступенчатым контролем качества с учетом свежих стандартов и нормативов, предъявляемых к анатомической мебели. Срок службы матрасов Askona – до 25 лет.

• Большой ассортимент. В продаже представлен богатый выбор пружинных матрасов с блоками разной плотности и размеров, отличающихся по жесткости, форме, наполнителю, количеству пружин. Здесь каждый найдет себе матрас по вкусу – под собственный возраст, вес, состояние здоровья – будь то ребенок, взрослый или пожилой человек.

Матрасная фабрика Askona является самым крупным производством такого типа в России – площадь цехов по изготовлению продукции составляет более 40 000 квадратных метров, а для изготовления продукции используется новейшее оборудование. Несколько раз матрасы бренда удостаивались награды на ежегодной премии «Марка №1», а также стали одним из лидеров в категории «Матрасы для здорового сна».

Пружинные матрасы Askona рекомендуются ведущими врачами-ортопедами, а это значит, что при их покупке можно не переживать за комфортабельность сна. Если вы хотите наконец-то научиться высыпаться за несколько часов, просыпаться каждое утро, набравшись энергии и сил, избавиться от боли в мышцах и суставах, исправить проблемы с шеей и спиной – самое время присмотреться к ортопедической продукции этого известного российского бренда. Спите с удовольствием и в полностью расслабленной позе, а матрас Askona позаботится о вашем здоровье, а гардеробная позволит максимально рационально использовать пространство своего жилья.