Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Полезные советы: как эффективно использовать бывшие в употреблении полипропиленовые мешки и биг-бэги



Сталкиваясь с необходимостью перевезти или расположить на хранение те или иные материалы, многие люди принимают рациональное решение – приобрести тару б/у. На чем же остановить свой выбор?

Биг-бэги б/у

Биг-бэги – это контейнеры, изготовленные из полипропиленовой ткани, грузоподъёмностью от 300 до 3000 килограмм, которые используются для перевозки сыпучих пищевых продуктов, удобрений, твердого топлива, строительных смесей и материалов. Биг-бэги б/у такие стоят дешевле, чем новые, безопасны в использовании, а еще сохраняют все эксплуатационные характеристики. Перед приобретением бывших в употреблении контейнеров необходимо обратить внимание на наличие дефектов, а также повреждений, чтобы в дальнейшем при перевозке исключить высыпания и протекания. Если в контейнере хранились или перевозились химические вещества, необходимо
Биг-бэги, которые выдерживают большие грузы и имеют небольшой вес, могут транспортироваться разными видами транспорта, а еще практичны во время погрузки и разгрузки.

Мешки, сделанные из материала, который при эксплуатации не скользит, хорошо складывается, а также защищает содержимое от внешних воздействий во время перевозки, сохраняют форму и многократны в применении. При переработке и обработке биг-бэг выдерживает шредеры и моющие линии. Верх контейнера может быть открытый с крышкой или фартуком на завязках, либо в форме рукава, пришитого к крышке.

Благодаря хорошей практичности и эксплуатационным качествам, биг бэги пользуются большей популярностью, чем остальные способы перевозки материалов.



Полипропиленовые мешки б/у

Альтернативу биг-бэгам составляют полипропиленовые мешки, которые считаются многофункциональной тарой.

Они используются для транспортировки, а также временного хранения сыпучих грузов, продуктов питания, строительных смесей, химической продукции и намного превосходят по прочности, а также износу бумажные и льняные мешки и изготовленные из джута. Основными преимуществами их является небольшой вес, устойчивость к повреждениям, внешним воздействиям, экологичность и простота в утилизации.

Этот вид тары можно использовать неоднократно, поэтому экономичнее приобретать полипропиленовые мешки, бывшие в употреблении. Во-первых, они не уступают по качеству новым, а их стоимость в разы дешевле. Во-вторых, в полипропиленовых мешках б/у которые можно приобрести тут можно безопасно хранить, а также перевозить продукцию любого вида. В-третьих, данный вид тары считается прочным в эксплуатации.

В мешках из полипропилена можно хранить и транспортировать сыпучие смеси, песок, собирать мусора. В них можно упаковывать, хранить и перевозить техническую, пищевую продукцию, удобрения, вещи и предметы домашнего обихода при переезде. Мешки могут вместить в себя вес от пяти до ста килограмм.

Для складского хранения и перевозки сыпучей продукции используются плоские мешки, для транспортировки и хранения плодов-овощных культур – мешки-сетки, а для упаковки различных продовольственных товаров и сыпучих материалов – пакеты с влагоустойчивым внутренним слоем.