Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





В чем отличия стеллажей, используемых на современных складах



Сегодня ассортимент продукции для оснащения складов состоит из моделей, позволяющих увеличить функциональность хранилищ. Более того, используемые системы повышают эффективность деятельности персонала, все процессы бизнеса получают ускорение. Компаниям выгодно оборудовать свои хранилища современными конструкциями. Производство консольных стеллажей, паллетных, мезонинных способствует присутствию на рынке разнообразного и функционального оснащения для складов. Использование пространства по максимуму, надежность и прочность конструкций, удобство в использовании характеризует современные системы. Они значительно отличаются от тех, которыми оборудовали хранилища в конце прошлого века.

О производстве стеллажей

Особенную популярность приобрели металлоконструкции их оцинкованного профиля. При своей легкости они наделены значительной прочностью, удобны при использовании. Из них разрабатываются стеллажные системы различной сложности и габаритов. К уже ставшим привычными разновидностям добавляются новые типы. К примеру, стоит обратить внимание на глубинные стеллажи, особенностью которых является последовательное наполнение паллет по мере поступления грузов. Такие конструкции оптимальны при необходимости размещения больших партий схожих товаров.

Не менее интересны стеллажи мезонинного типа. Их структура представляет собой многоярусную систему в несколько этажей. Становится возможной эффективная и весьма выгодная организация пространства. Оказывается задействованным весь объем помещения. Ярусы мезонина – настоящие этажи с перилами, лестницами, переходами. Персонал получает удобство при эксплуатации, в том числе с использованием грузовой техники. Консольный тип стеллажей тоже отличается рядом особенностей. Такие конструкции имеют назначением размещение негабаритных предметов. Это длинномерные рулонные материалы, трубы, доски и другое, что трудно поместить на обычные полки. Используя консольные стеллажи, склад и торговое предприятие может удобным образом хранить и выставлять подобные изделия.



«Полиметалл-М» предлагает выгодное сотрудничество всем, кому нужны стеллажи. Компания свыше 20 лет проектирует и выпускает продукцию из металлического профиля. За годы работы накоплен ценный опыт, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке. Качественные стеллажи и системы от «Полиметалл-М», выбирают те, кто желает развить свой бизнес, стремится к постоянным улучшениям. Обращайтесь к нам, мы поможем достичь успехов!