Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Выкуп опалубки: выгодная сделка для обеих сторон



Крупные и мелкие застройщики нередко не знают, куда деть опалубку, которая осталась после обустройства конструкций монолитного типа. Изделие не вырабатывает свой ресурс за несколько циклов использования, его еще можно эксплуатировать в дальнейшем. Вы можете обратиться в специализированную компанию, которая предлагает скупку опалубок. Это распространенная среди строительных фирм услуга, но доверять можно только надежным покупателям.

В чем состоят преимущества выкупа опалубки

Бывшие в употреблении опалубочные системы могут еще много раз подряд использоваться по завершении строительных работ. Скупка опалубки позволит дать конструкции вторую жизнь. Строительные компании могут получить максимум выгоды, поскольку услуга предоставляет немало преимуществ:

• Материальная выгода. Выкуп опалубки даст возможность получить до половины от стоимости новой системы. Строительная организация оптимизирует расходы, сможет сэкономить крупную сумму денег.

• Отсутствие необходимости в хранении. Вам не придется арендовать склад для того, чтобы хранить опалубку. Это еще одна возможность свести траты к минимуму.

• Отказ от проведения ремонтных работ. Если какие-либо элементы опалубки нужно восстановить, в ней недостает комплектующих, заниматься ремонтом конструкции не придется. Все эти обязанности ложатся на плечи покупателя.

• Сокращение транспортных трат. Вам не придется перевозить опалубки к месту хранения или же в прочие точки. Компания-покупатель полностью оплачивает все транспортные расходы.

Помимо этого, такая услуга, как скупка опалубки и выкуп бытовок бу, даст вам возможность сэкономить ценное время. Профессионалы приедут на ваш объект, разберут конструкцию и оценят ее, вывезут элементы на личном транспортном средстве.

Особенности скупки опалубки

Выкуп опалубок б/у экономически выгодный обеим сторонам. Это обусловлено такими моментами:

• строительной организации удастся компенсировать часть расходов на покупку конструкции и избавиться от необходимости в решении сложных вопросов;

• покупатели получают системы, обладающие отличным рабочим ресурсом по очень привлекательной стоимости.

Если говорить о процессе скупки опалубки, он проводится в несколько важных этапов. Среди них:

• продавец создает заявку на скупку опалубки, указывает актуальное состояние и объем конструкции;

• на объект приезжает оценщик, который внимательно осмотрит все комплектующие, определит их стоимость;

• проводится составление договора выкупа опалубки, покупатель передает продавцу оговоренную денежную сумму;

• покупатель разбирает систему, вывозит ее с объекта самостоятельно.

Данная процедура займет минимальное количество времени, вы избавитесь от ненужной опалубки всего за один или два дня. Вам удастся вернуть определенную часть суммы денег, а также отказаться от решения вопросов, которые связаны с организацией хранения конструкции. Это удобная услуга, заслуживающая внимания каждой строительной компании.