Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


19.02.2024





Яндекс.Метрика





Склад индивидуального хранения: удобство и безопасность для ваших вещей


Склад индивидуального хранения: удобство и безопасность для ваших вещей

Надежное хранение имущества и материальных ценностей – ответственная задача, с которой сталкиваются не только компании, но и простые жители типичных городских малогабаритных квартир, где каждый свободный квадратный метр окружающего пространства – буквально на вес золота, а значит, не должен быть захламлен вещами. Пылясь в тесноте, одежда и книги, временно ненужная техника и другие предметы создают препятствия для перемещения по жилищу, ограничивают доступ света, пачкаются и портятся, да и в целом, создают самое удручающее впечатление. Вместо того чтобы по старинке заваливать кладовки и балконы, гараж и антресоли, рекомендуется арендовать ячейку в складе индивидуального хранения в Москве.

Автомобильная резина и велосипед занимают половину прихожей? Не беда – можно отправить их на балкон. Вот только есть одна проблема – он уже занят лыжами, скейтбордом и различными мелочами. Между тем, из этой неприятной ситуации есть очень изящный и удобный выход – так называемый склад индивидуального хранения или self storage, лучшее место для временного размещения сезонных вещей. Впервые такая услуга появилась в 1960-х годах в США, где была мгновенно оценена по достоинству, после чего быстро распространилась по всему миру. Каждый такой склад выглядит как сухое охраняемое помещение с расположенными внутри ячейками (камерами хранения) площадью по 1 и 2 квадратных метра. Они сдаются на определенный срок, указываемый в договоре, и закрываются на замок.

Основной плюс услуги индивидуального хранения заключается в том, что она позволяет освободить жизненное пространство дома от временно ненужного имущества, например, сезонных вещей. Если любой гараж или балкон довольно сильно ограничен по месту, то число доступных для аренды ячеек может исчисляться десятками. Другое важное преимущество заключается в возможности получить быстрый доступ к хранящимся на складе предметам в любое удобное время. Чтобы достать лыжи или сноуборд, коньки или велосипед, больше не нужно пробираться сквозь залежи ящиков, мешков и коробок. Достаточно приехать в любой удобный день на склад, не забыв прихватить с собой ключ.

Размещая ценное имущество вне дома, очень важно гарантировать его безопасность и сохранность. Современный отапливаемый сухой склад индивидуального хранения обеспечивает защиту вещей от непогоды и холода, от пыли и плесени, а также исключает несанкционированный доступ со стороны других людей. Когда вещи хранятся на даче или в гараже, есть риск однажды приехать и не досчитаться некоторых ценностей. При аренде складской ячейки такая вероятность равна нулю – благодаря круглосуточной охране.

Такие склады подходят для размещения самого разного имущества – книг и коробок с архивной документацией, отделочных материалов и мебели, детских колясок и велосипедов, газонокосилок и бытовой техники, старых компьютеров и многих других вещей. Благодаря надежности и гарантии защищенности услуга склада индивидуального хранения востребована не только у простых граждан, но и у компаний – закрывающиеся на ключ ячейки с площадью 1 или 2 кв.м и высотой 2 метра являются идеальным решением для упорядоченного расположения большого количества оргтехники и документов.

Принятое на ответственное хранение ценное имущество находится в полной безопасности – оно защищено как от посягательств посторонних лиц, так и от негативного воздействия окружающей среды. Внутри отапливаемых сухих помещений поддерживается комфортная температура 16-18 градусов тепла, а также оптимальный уровень влажности воздуха не более 60%. Качественная мощная вытяжная вентиляция исключает посторонние затхлые запахи и заражение вещей плесенью или грибком, кроме того, на складе нет грызунов и вредных насекомых. А значит, можно не бояться за то, что вещи отсыреют или пропахнут, заплесневеют или будут испорчены любым другим образом.

Профессиональная круглосуточная охрана исключает проникновение на объект посторонних – на территории всех помещений с запирающимися ячейками склада индивидуального хранения действует пропускной режим, имеется современная система сигнализации и видеонаблюдения, работают датчики дыма и огня. Склад расположен в удобном районе города с развитой инфраструктурой, оснащен удобными подъездными путями для легковых машин и грузовых автомобилей.