Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему так популярен ламинат Quick-Step



От напольного покрытия требуется не только эстетическая красота, но и высокое качество. А лучше – их одновременное сочетание. Именно таким материалом является бельгийский ламинат Quick-Step от Unilin Group, компании, известной своими отделочными ламелями. Он оснащен запатентованной замковой системой Uniclic, позволяющей выполнять быструю укладку без применения клея, с удобной возможностью дальнейшего демонтажа.

Качественный ламинат Quick-Step является оптимальным решением для жилого интерьера городской квартиры или загородного дома. Процесс работы с его дощечками идеальной геометрической формы настолько прост, что с задачей легко справится даже один человек, без необходимости обязательного привлечения профессионалов. Материал под этой торговой маркой производится более 20 лет и проверен временем, кроме того, в продаже можно найти совместимые с ним коллекции плинтусов, порогов и других элементов отделки, поэтому
купить ламинат в Екатеринбурге не составит труда.

Особенности

Характерной особенностью конструкции бельгийского ламината Quick-Step является его многослойная структура, для производства которой используется исключительно надежное, высокопрочное, стойкое к износу сырье, что гарантирует долговечность покрытия:

• Нижний слой. Влагостойкая компенсирующая подложка, обеспечивающая защиту ламелей от воздействия сырости и механических деформаций при ходьбе.

• Основной слой. Высокоплотная древесноволокнистая плита HDF. Состоит из смеси экологически чистых безопасных смол и древесных волокон, спрессованных под воздействием нагрева и большого давления, сочетающих прочность и влагостойкость.

• Декоративный слой. Представляет собой детализированную текстуру, имитирующую ценные породы или такие материалы, как мрамор, гранит, ткань.

• Защитный слой. Тонкая прозрачная, стойкая к износу пленка с мелкой рельефной поверхностью, предотвращающей скольжение.

Запатентованная технология Quick-Step под названием Scratch Guard обеспечивает улучшенную защиту от возникновения царапин и потертостей, а также отталкивает грязь и пыль, исключает накопление статического электричества, облегчает повседневный уход. Еще одно инновационное решение, использующееся в материале – HydroSeal для придания улучшенной влагозащиты фаскам – самым уязвимым частям ламелей. Попадая на поверхность, вода не впитывается и не скапливается, вызывая разбухание и появление трещин, а собирается в быстро сохнущие капли.

Преимущества

Ламинированные напольные покрытия Quick-Step ценятся сочетание высокого качества, надежности, долговечности. Материал отлично подходит для разных помещений в любом доме, стоит дороже аналогов, но за счет своих преимуществ и выдающихся эксплуатационных характеристик служит гораздо дольше. Вот лишь некоторые плюсы ламината Quick-Step:

• длительный заявленный срок эксплуатации 20-25 лет в зависимости от коллекции;

• широкий ассортимент доступных для покупки фактур и расцветок под любой интерьер;

• антистатический слой, исключающий притягивание и накопление слоя пыли;

• стойкость к влаге и нагреву, совместимость с современными системами теплых полов;

• большой выбор плинтусов, порогов и других, подходящих по дизайну аксессуаров;

• устойчивость к постепенному выцветанию под действием ультрафиолетового излучения;

• отсутствие повреждений и пятен от случайно уроненной на поверхность сигареты;

• подтвержденная международными сертификатами экологическая безопасность;

• безвредный состав без токсинов и аллергенов, не наносящий ущерба здоровью;

• простая укладка на клей, пригодность для дальнейшего демонтажа.

Бельгийский ламинат Quick-Step представлен в виде нескольких модных коллекций под любой стиль интерьера и образ жизни. Поверхность очень проста в уходе – рекомендуется сухая уборка с применением мягких волокнистых тканей, также допускается использование слегка увлажненной тряпки и специальных чистящих средств. При необходимости устранения повреждений можно купить фирменный ремонтный комплект Quick-Step Repair Kit с восковыми брусками, идеально маскирующими любые трещины и царапины.