Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Уборка после ремонта: почему лучше доверить её профессионалам



Ремонт квартиры или дома подразумевает трудоемкие и длительные работы. В процессе происходит много корректировок, изменение планов. Но неизменным остается необходимость быстрой и качественной уборки после ремонта. Избавиться от строительного мусора и привести помещение в товарный вид можно самостоятельно, а можно заказать уборку после ремонта и воспользоваться услугами клининговой компании.

Почему важно быстро убрать комнату после ремонта

После ремонта новая комната остается в захламленном и пыльном состоянии. Наличие мусора и частиц пыли будет негативно сказываться на состоянии здоровья. Подобные частички выступают в качестве раздражителей легких и кожи.

Также в ходе ремонта часто используют химические материалы, которые могут проливаться на пол и оставаться на поверхностях. Если их вовремя не убрать, то они негативно повлияют на состояние здоровья.

Поэтому быстрая уборка после ремонта просто необходима. Остатки строительного мусора не только негативно влияют на здоровье человека, но и могут испортить мебель и отделочные материалы. Уборкой материалов можно заниматься самостоятельно. Часто на это нет времени и сил. В такой ситуации на помощь приходят клининговые компании, которые качественно и быстро приведут помещение в порядок.

Что входит в услуги клининговой компании

Опытные мастера клининговых компаний выполняют поставленную задачу быстро и качественно. У них есть все необходимые инструменты и химические средства для быстрой и качественной уборки. При этом в целостности и сохранности останутся все поверхности и мебель.

Услуги по уборке после ремонта включают:

• Удаление засохших материалов (шпатлевка, краска, клей, грунтовка);

• Очищение мебели от пыли;

• Вынос мелких строительных отходов;

• Полировка до блеска поверхностей;

• Мойка и чистка бытовых и осветительных приборов;

• Мойка дверей и окон;

• Уборка напольных покрытий;

• Очищение радиаторов;

• Мойка санузлов и сантехники.

После окончания таких работ владелец помещения получает идеальный порядок. Еще один плюс в том, что не потребуется приобретать дорогостоящих средств. Клининговые компании использую мощные продукты, причем, они стараются выбирать экологические варианты. Знания и опыт работников таких бригад обеспечат целостность мебели и поверхностей. При уборке без опыта можно случайно от незнания испортить мебель или покрытие. Профессионалы не допускают таких ошибок.

Если для послестроительной уборки помещений нанять клининговую компанию, то можно сэкономить не только время. Чаще всего покупка всех необходимых моющих средств оказывается дороже, чем наем бригады рабочих. А результат будет профессиональным.