Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Плюсы заказа кухни по индивидуальным размерам



Кухни, выполненные под заказ, имеют массу преимуществ. Такая мебель идеально впишется в подготовленное помещение. Они не только сделает его уникальным, но и функциональным. Правда, стоит быть готовым к тому, что цена будет слегка завышена.

Преимущества заказа кухонь по индивидуальным размерам

У кухни на заказ есть масса сильных сторон. Преимущества изготовления мебели по индивидуальным размерам:

• Даже с самого маленького помещения получится получить максимум пользы. С помощью индивидуального проекта получится использовать каждый сантиметр помещения с пользой. Кухонный гарнитур встанет плотно к стенам, не останется ни щелей, ни зазоров.

• Максимальная функциональность. Специалист при составлении проекта предусмотрит наиболее комфортное и грамотное расположение рабочей техники и остальных элементов. В подобных случаях используется принцип «рабочий треугольник». Заказчик определит какое ему нужно внутреннее наполнение модулей. Это могут быть хлебницы, полки для посуды и столовых приборов, тайный «волшебный уголок», небольшой мини-бар и так далее.

• Выбор фурнитуры. Также самим клиентом определяется тип механизмов, выбор плавных доводчиков и так далее. Такие детали создают дополнительный комфорт.

• Экономия бюджета. Благодаря составлению индивидуального проекта используется гибкая ценовая политика. Можно комбинировать различные материалы. Еще один удобный момент – встроенная техника. Компании, которые занимаются изготовлением кухонь под заказ, часто заключают партнерские договора с поставщиками техники. Так как электроприборы покупаются напрямую, они обойдутся намного дешевле.

• Индивидуальный заказ. Каждая кухня выполняется по индивидуальному дизайнерскому проекту. Поэтому полученный кухонный гарнитур будет выполнен в единственном размере. Больше такой кухни не будет ни у кого.

• Высокое качество. Так как изготовление мебели происходит в единственном числе, а не потоком, то вероятность брака минимальная.

• Возможность увидеть выбранный вариант. Благодаря современным средствам визуализации перед запуском на производство создается объемная 3D-модель. Реальный вид может отличаться от воображения.

• Удобный сервис доставки и установки. Все компании, которые изготавливают индивидуальную мебель, предлагают свои услуги по доставке, сборке и установке. В дальнейшем заказчику предоставляется гарантия.

Кухонный гарнитур выполненный под заказ – это возможность сохранить свое время. Не нужно будет бегать по магазинам, выбирая желанную мебель. А в результате на кухне будет стоять гарнитур, который идеально подойдет не только по размерам, но и потребностям, как и с угловым вариантом https://kitchenrm.ru/category/kukhni/uglovye/.