Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Линейные светодиодные светильники: современный подход и забота о человеке



В наше время линейные светодиодные светильники стали чрезвычайно востребованными среди покупателей. Им удалось успешно вытеснить аналоги люминесцентного типа. Линейные светильники со светодиодами предложены в широком выборе размеров и конструкций, так что они станут удачным дополнением любого интерьера. Пользоваться ими можно как для общего, так и для локального освещения.

Разновидности линейных светодиодных светильников

Вы можете найти в специализированных магазинах разные виды таких источников освещения. Среди характеристик наиболее востребованных вариантов:

• Встраиваемые. Приборы встраивают в поверхность стены или потолка. Снаружи остается стекло, излучающее свет, но иногда видны декоративные бортики. Устройства не будут занимать полезное пространство, не испортят интерьер помещения. Однако изделия не удастся встроить в покрытия из бетона.

• Накладные. Светильники фиксируют на потолке или стене, они видны полностью. Установка изделий простая, можно крепить их к любой ровной поверхности, даже если конструкция является капитальной.

• Подвесные. Их фиксируют на подвесах подходящей длины. Можно организовать освещение высокого уровня качества, в том числе и локальное. Помимо этого, светильники станут оригинальным вариантом для украшения пространства.

Вам стоит ориентироваться на индивидуальные потребности и особенности помещения, выбирая линейный светодиодный светильник в интернет-магазине diolum.ru/catalogue/lineynyie-svetodiodnyie-svetilniki. Благодаря таким источникам освещения можно наполнить каждый уголок пространства яркими потоками света.

В чем состоят преимущества линейных светодиодных светильников

Изделия стали востребованными в наше время совершенно не напрасно. Среди основных сильных сторон светильников можно выделить:

• Универсальность. В продаже предложены источники освещения разных размеров, мощности, температуры свечения. Вы не ограничены в вопросах выбора изделия. С помощью светильников можно создать общее и локальное освещение, выделить конкретный участок помещения, подсветить красивые детали интерьера.

• Отсутствие теней. В отличие от классических люстр и приборов точечного типа, которые создают световые пятна, линейные светодиодные светильники позволят наполнить пространство качественным и равномерным светом. В комнате не останется ни одного затемненного угла.

• Презентабельный дизайн. Изделия выполнены в строгом и своеобразном дизайне. Благодаря этому они великолепно смотрятся в абсолютно любом интерьере.

• Максимальная безопасность. В составе светодиодов нет токсичных компонентов, как в случае с лампами люминесцентного типа. Они не вредят здоровью человека и окружающей среде. Жесткий ультрафиолет и ртуть полностью исключены. Вам не придется сдавать светодиодные светильники на утилизацию. Достаточно просто выбросить изделие в обыкновенное мусорное ведро, ни о чем не переживая.

• Конструкция модульного типа. Большинство линейных светильников отличаются модульной конструкцией. Если в этом возникнет необходимость, вы соедините устройства под оптимальным углом и в оптимальном количестве. Теперь вы с легкостью сможете расставить грамотные акценты при освещении пространства.

Инвестиции в линейные светодиодные светильники обязательно оправдаются в дальнейшем. Вы получите долговечный и надежный источник освещения, который станет удачным дополнением любого пространства.