Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Доставка товаров для маркетплейсов из Китая: задача для профессионалов



Маркетплейсы, такие как Ozon или Wildberries, становятся все более востребованными у покупателей, занимая львиную долю розничного рынка. Особенно большим спросом у отечественного потребителя пользуется продажа товаров из КНР – недорогой и качественной продукции. Связанный с этим бизнес способен приносить высокую прибыль. Не воспользоваться выгодной возможностью – большое упущение, когда существует доставка товаров для маркетплейсов из Китая специалистами компании BDA Logistic, позволяющая значительно упростить процесс и повысить рентабельность. Плюсом сотрудничества является сокращение расходов на логистику, позволяющее ставить более низкие цены, чем у конкурентов. Профессионалы уже не первый год активно взаимодействуют с крупнейшими и проверенными китайскими поставщиками, и берут все сложности на себя, включая документальное оформление и растаможку.

Новички, начиная работу с Wildberries, Яндекс Маркет или другими российскими торговыми площадками, часто пытаются сэкономить и пойти сложным путем, работая с производителями из КНР напрямую. В 95% случаев такая практика чревата осложнениями, ведь оплата выкупленной партии далеко не всегда является гарантией ее доставки, и даже если продукция пришла вовремя, она может быть бракованной или некачественной. А барьер в виде сложного в освоении и переводе китайского языка или ломаного английского языка осложняет деловое общение с поставщиками. Именно поэтому доставку товаров из Китая для маркетплейсов лучше сразу доверить опытной команде специалистов из BDA Logistic. Сотрудники сервиса наладят контакт с проверенным производителем, заключат договор, составят оптимальный маршрут, выберут подходящий транспорт для доставки, обеспечат таможенное оформление, организуют проверку товара на брак в месте отгрузки, выполнят приемку, позаботятся об упаковке и хранении.

Доставка китайских товаров из-за границы для дальнейшей перепродажи через маркетплейсы является очень сложной и комплексной задачей, поэтому ее выполнение нужно делегировать компании, долгие годы работающей в сфере логистики грузов из КНР. Сотрудники сервиса BDA Logistic имеют многолетний опыт взаимодействия с китайскими поставщиками, хорошо разбираются в иностранных языках, знают важные тонкости местного менталитета и законодательства, не допускают ошибок при оформлении транспортной и таможенной документации. Они учитывают особенности конкретных товаров, выбирают оптимальный вариант доставки, так, чтобы гарантировать целостность и сохранность груза в пути. Если это требуется, выполняется получение сертификатов, использование более надежной упаковки, дополнительная проверка на брак, перепаковка и отправка на склады Ozon или Wildberries.

Выполнение доставки товаров для маркетплейсов из Китая силами специалистов из компании логистики BDA Logistic позволяет избежать досадных ошибок при оформлении документов, длительной задержки поставок, а значит, многократно снижаются и предотвращаются возможные риски для бизнеса, особенно, когда магазин нуждается в срочной партии популярных, быстро раскупающихся потребителями товаров. Услуга позволяет не только повысить рентабельность и снизить издержки, но и получить серьезное преимущество перед конкурентами за счет расширения ассортимента продукции, гарантии качества, увеличения товарооборота, снижения расходов. Если вы цените время и деньги, обращайтесь в BDA Logistic.