Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.07.2024


17.07.2024


15.07.2024


13.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Особенности армирующего покрытия Диапласт



Для создания декоративных фасадных элементов на практике нередко используется пенополистирол. Это легкий материал, который можно окрасить в любой цвет и придать ему необходимую форму. Он обладает отличными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками, не пропускает влагу. Но важно сделать детали из пенопласта прочными, так как они достаточно хрупкие. В этих целях применяются армирующие покрытия от бренда Диапласт, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Особенности смесей для армирования

Готовые вещества можно сразу же использовать по их прямому назначению после приобретения. Их пластичность отличная, липкость минимальная, технологичные показатели высокие. Смеси специально разработаны для нанесения на пенополистирол, их состав тщательно продуман.

Армирующие покрытия для пенополистирола Диапласт придают поверхностям фактуру камня, защищают их от механических воздействий и негативных факторов окружающей среды. Декоративные детали прослужат очень долго, не потеряют своего презентабельного вида и продолжат справляться со своими функциями в любых условиях эксплуатации.

Среди основных разновидностей армирующих покрытий можно выделить:

• Мастичные водно-дисперсионные смеси. Они подойдут для изготовления линейных изделий с применением на практике метода протяжки. Такие покрытия эластичные и универсальные, их легко наносить на поверхности. Вам удастся справиться с отделкой искривленных фасадов, эркеров и арок, не сталкиваясь со сложностями. Также в ассортименте мастичной водно-дисперсионной продукции предложены смеси, которые можно наносить с помощью штукатурного пистолета. Вы получите идеально гладкую поверхность, которая не нуждается в доработках.

• Полимерцементные покрытия. Они сопровождаются пожарным сертификатом о негорючести. Благодаря этому можно заниматься отделкой фасадов зданий, состоящих из большого количества этажей. Армирующие покрытия полимерцементного типа не боятся повышенного уровня влажности, что значительно продлевает срок службы конструкции.

• Материалы для монтажа и отделки. Вовсе недостаточно изготовить качественный декор для фасада. Нужно правильно установить его на поверхности. Во внимание принимаются даже мелкие нюансы, чтобы в дальнейшем не возникало неприятных сюрпризов. Оптимальным вариантом является клей, который имеет полимерцементную основу. Он обеспечит надежное крепление, качественную стыковку изделий, исключит появление трещин в дальнейшем. Отделка элементов осуществляется с применением на практике эластичных красок, которые замаскируют небольшие дефекты. Фасадная грунтовка от этой компании даст возможность подготовить поверхности к окрашиванию.

Подберите то армирующее покрытие для изделий из пенопласта от бренда Диапласт, которое подходит вам по характеристикам. Смеси обладают хорошими эксплуатационными свойствами, поэтому фасадный декор прослужит максимально долго, сохраняя свой презентабельный вид.