Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Элементы барбикора в образе: топ 5 покупок



Модные течения приходят и уходят, рождая порой самые неожиданные и запоминающиеся тренды. В последнее время сердца современных модниц завоевывает необычное и вызывающее направление — стиль барбикор. Это направление характеризуется сочетанием откровенно женственных, порой нарочито наивных деталей с элементами готики и рок-эстетики, оцененное многими за его ироничный взгляд на культурные стереотипы и смелость в самовыражении.

Появление барбикора можно связать с желанием противостоять установленным стандартам и освежить модную индустрию игрой с контрастами. Основа стиля лежит в неожиданном миксе смелой чувственности и изящной грубоватости. Сочетание розового цвета, бантов и оборок с кожаными элементами, металлическими аксессуарами и даже шипами — все это формирует образ, который одновременно вызывает ностальгические чувства по детским мечтам и демонстрирует взрослую уверенность и самодостаточность. Барбикор становится искусством баланса между нежностью и агрессией, мягкостью и решительностью, создавая новый гармоничный хаос в модных тенденциях.

Платье в стиле барбикор от Gucci

Как театр начинается с вешалки, барбикор начинается с платья, ведь что может быть более символичным для этого стиля, чем роскошное розовое платье, которое будто изготовлено для самой Барби? Ищите платья с открытыми плечами, эффектными оборками, яркими принтами или блестящими деталями, подчеркивающими вашу индивидуальность и свободолюбие.

Мы рекомендуем обратить внимание на платья от Gucci. Дерзкие, смелые и в то же время невероятно женственные. Выбирайте модель в розовом цвете оттенка bubble-gum — он идеально подходит для барбикора и позволит стать звездой любого мероприятия.

Солнцезащитные очки Balenciaga

Отправной точкой в создании барбикор-лука могут стать аксессуары от «Баленсиага» — очки солнцезащитные этого бренда как нельзя лучше впишутся в модный аутфит. Но не забывайте, что акцент в барбикоре делается на уникальности, а потому стоит искать модели с эффектными формами и оттенками — с крупными линзами и дерзкими оправами, которые станут изюминкой образа и подчеркнут смелость выбора.

Туфли на высоком каблуке от Christian Louboutin

Никакой барбикор не обойдется без правильной пары туфель. Выбирайте высокие шпильки от Christian Louboutin — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Да и что может быть лучше, чем изящные розовые туфельки с легендарной красной подошвой, которые не только дополнят ваш образ, но и придадут ему особую изысканность.

Сумка-клатч от Saint Laurent

Чтобы добавить наряду нотку роскоши, приобретите сумку-клатч от Saint Laurent. Ищите модели в пастельных тонах розового, которые идеально впишутся в концепцию барбикора. Экстравагантность формы и материала добавят аутфиту ощущение роскоши и высокого стиля.

Украшения с характером Barbie

И, конечно, не стоит забывать об украшениях. Они могут быть как ненавязчивыми и изысканными, так и игривыми и яркими, как сам барбикор. Подумайте о серьгах-пусетах в форме сердечек, браслетах с бусинами или кольцах с крупными камнями. Все эти элементы помогут сделать образ полностью завершенным.

Не обязательно делать покупки именно от этих брендов, но позвольте им вдохновить вас. Создавая барбикор-лук, помните, что ключ к успеху — сочетание игривости и элегантности. Не бойтесь экспериментировать с оттенками и фактурами, но при этом следите за тем, чтобы образ оставался гармоничным и стильным. И самое главное — наслаждайтесь процессом! Создавая образ в стиле барбикор, вы воплощаете не просто тренд моды, но и дух беззаботности и веселья, который придаст уверенности в любой ситуации.