Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2024


09.04.2024


07.04.2024


07.04.2024


06.04.2024





Яндекс.Метрика





Как взять ипотеку с плохой кредитной историей



Если кредитор вовремя не погасил долг, это будет зафиксировано в банковской базе. В результате, когда будет подан еще один запрос на выдачу средств или же принято решение об оформлении ипотеки, скорее всего, финансовая организация даст отказ. Некоторые банки не отказывают клиентам в ипотеке с плохой кредитной историей, порой, даже не придется вносить первый взнос.

Точно гарантировать, что жилищный кредит будет одобрен нельзя, но шанс получить его даже при условии просрочек – есть. В большинстве случаев при рассмотрении кандидатуры банк обращает внимание на нынешнее состояние дел заемщика и есть ли у него официальная работа с постоянным доходом.

Чтобы получить ипотеку при наличии плохой кредитной истории, можно отправить запрос сразу же в несколько банковских учреждений, чтобы повысить свои шансы на положительный ответ. Необходимо правильно заполнить данные в анкете, чтобы исключить неточности или ошибки.

Для оформления кредита на покупку жилья нужно собрать полный пакет документов, взять справку о доходах с места работы и позаботиться о наличии поручителей. На имеющуюся недвижимость нужно будет оформить залог. Не менее важно закрыть задолженность, чтобы исключить факт несвоевременной оплаты кредита, пени и штрафов. И стоит понимать, что шансы оформить ипотеку с плохой кредитной историей низкие, как и с открытыми просрочками, но они есть.

Работают с испорченной кредитной историей не все банки. Оформляют ипотеку таким клиентам:

• АльфаБанк;

• ТКБ;

• Промсвязьбанк;

• НорвикБанк.

Чтобы оформить ипотечный кредит, имея за плечами задолженность, можно подать заявку в банк. Сделать это можно при личном посещении офиса или на официальном сайте банка. Как только заявка будет одобрена, можно заключить договор на оформление ипотеки в банке.

Запрос может быть одобрен, даже при условии, что у одного из супругов была плохая кредитная история. Чтобы повысить шансы на положительный ответ, можно подавать сразу несколько запросов в разные банки. С помощью онлайн формы сделать это не составит труда.

Оформить ипотеку можно на одного из супругов, но для этого необходимо заключить брачный контракт и указать, что недвижимость принадлежит только ему. Это будет гарантией того, что второй супруг не сможет на нее претендовать.

Кандидатура для оформления ипотечного кредитования может быть одобрена, даже если были в прошлом просрочки, а сейчас все долги выплачены. Только это возможно, если кредитор соответствует ряду другим критериям, которые определяет банковское учреждение индивидуально.