Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Быстровозводимые склады и ангары из металлоконструкций



Активное развитие строительной отрасли привело к появлению целого класса объектов – быстровозводимых зданий, сочетающих в себе высокую прочность, долговечность, доступную цену и большую скорость сборки. Чаще всего это ангары и склады из металлоконструкций, собирающиеся из готовых ферм, металлических балок, швеллеров и других элементов, устанавливающихся на ровную железобетонную площадку.

Такие проекты ценятся за эргономичность, легкость, функциональность. Современные быстровозводимые склады и ангары из металлоконструкций стали прекрасной альтернативой дорогостоящим и тяжелым, долгим в строительстве капитальным сооружениям, являясь оптимальным вариантом для ведения бизнеса. Производственные и складские ангары из металла возводятся в рекордно сжатые сроки, предлагают прочность и надежность, но, что самое главное, позволяют уложиться в ограниченный бюджет.

Разновидности

Легкие ангары и склады из металлоконструкций выполняются по быстровозводимой технологии, собираясь из множества соединяющихся между собой с помощью болтов готовых элементов, таких, как фермы, швеллеры, продольные и поперечные балки. Это популярный тип сооружений для решения задач, связанных с логистикой. Магазинные, товарные, производственные склады представляют собой оптимальное место для временного, сезонного или постоянного хранения различной продукции. Существует множество их видов:

• сельскохозяйственные, промышленные, коммерческие, торговые склады;

• гаражи для спецтехники, ангары для авиации и транспорта;

• транзитно-перевалочные пункты, склады сырья, сервисные мастерские.

Строительство быстровозводимых складов и ангаров из металлоконструкций очень неприхотливо к площадке для размещения здания, в отличие от капитальных объектов. Такие сооружения могут возводиться практически в любой местности, независимо от особенностей грунта, климатических условий, наклона территории. При необходимости передислокации склад или ангар может быть разобран и перевезен без повреждений, после чего быстро собран на новом месте размещения.

Преимущества

Проекты быстровозводимых складов и ангаров из металлоконструкций учитывают множество важных факторов, в том числе массу и габариты хранимых грузов, необходимое количество ярусов стеллажного хранения, площадь и высоту, инфраструктурные и ландшафтные особенности района строительства. Несущие металлоконструкции рассчитываются с учетом ветровой и снеговой нагрузки. В качестве обшивки используются многослойные сэндвич панели, сотовый поликарбонат, профилированный стальной лист. Высокая популярность быстровозводимых складов и ангаров обусловлена их серьезными преимуществами:

• Доступная стоимость строительства как минимум на 50% ниже по сравнению с капитальными зданиями из кирпича, бетона и других классических материалов.

• Высокая скорость завершения и сдачи объекта – реализация занимает от 2 до 3 месяцев.

• Мобильность – при необходимости сооружение может быть демонтировано, перевезено на другое место в грузовом автотранспорте и успешно смонтировано на новой площадке.

• Большой полезный объем, использование площади с максимальной эффективностью.

Постройка быстровозводимых складов и ангаров из металлоконструкций компанией evrazsteelbox.ru очень выгодна для заказчиков, поскольку позволяет серьезно экономить бюджет и расширять пространство для хранения в рекордно короткие сроки. Все объекты возводятся с учетом индивидуальных потребностей и особенностей сферы деятельности клиента. Строения оснащаются стеллажами, окнами, воротами и дверями, при необходимости комплектуются кран-балкой. Наружная обшивка многослойными сэндвич панелями обеспечивает отсутствие утечек тепла.