Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


18.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





Китайские фронтальные погрузчики Lonking



Фронтальный погрузчик – это многофункциональная колёсная спецтехника, которая нашла применение в самых разных сферах деятельности человека. По своей сути погрузчик – это землеройная и грузоподъёмная техника одновременно.

Компания "Лонкинг-Красноярск" реализует фронтальные погрузчики известного китайского бренда Lonking. Являясь официальным дистрибьютором производителя, российская компания предлагает погрузчики Lonking по приемлемым ценам. Большой выбор новых и б/у моделей, а также навесного оборудования представлен на сайте https://lonking24.ru/catalog/navesnoe_oborudovanie/, что позволяет выбрать машину с необходимыми техническими характеристиками. В наличие погрузчики грузоподъёмностью от 3 до 20 тонн и объёмом ковша от 1 до 7 кубов.

Как и любой фронтальный погрузчик, техника Lonking обладает стандартной конструкций:

• удлинённая колёсная база с четырьмя одинаковыми по диаметру крупными колесами;

• заднее расположение двигателя;

• прочный Z-образный привод;

• высокопроизводительная коробка передач гидромеханического типа;

• высоко расположенная кабина, обеспечивающая хороший обзор;

• шарнирно-сочленённая рама;

• гидропневматическая тормозная система;

• крупный ковш, расположенный спереди.

При этом любая модель погрузчика отличается надёжностью в эксплуатации, простотой в управлении и обслуживании. Особенности конструкции позволяют выполнять любую операцию без усилий и рывков.

Погрузчики оснащены экономичными дизельными двигателями WEICHFI/DEUTS, которые обладают отличными показателями мощности и тяговых усилий. Они предназначены для работы в сложных условиях и адаптированы под использование отечественных горюче-смазочных материалов. Важным показателем работы двигателя является его экологичность, так как в выхлопных газах количество токсинов не превышает предельно допустимые нормы.

Наличие рамы безопасности и защитного навеса в конструкции кабины обеспечивает безопасную работу оператора, а эргономичная панель управления делает его работу более простой. В состав базовой конструкции кабины входит печка и кондиционер, что позволяет оператору поддерживать комфортную температуру независимо от погоды.

Дополнительно погрузчики Lonking могут комплектоваться сменным навесным оборудованием – погрузочными вилами, челюстными захватами, снежными отвалами, дорожными щётками. Всё это обеспечивает универсальность машины. По техническим характеристикам погрузчики китайского производства не уступают известным европейским аналогам.

Оформить заказ на покупку нужной марки погрузчика можно на сайте компании "Лонкинг-Красноярск", заполнив предложенную форму. Можно связаться со специалистами компании по телефону.