Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


19.02.2024





Яндекс.Метрика





Садовая мебель из металла



Металлическая мебель для сада – одно из наиболее эффектных и удобных решений. Она смотрится стильно и визуально кажется легкой, выдерживает неблагоприятные погодные условия и сильные нагрузки. Такая мебель представлена в большом ассортименте – обеденные группы, лаунж зоны, диваны и кресла, шезлонги. Использовать ее можно для заднего двора, патио около бассейна, террасы, в парковой зоне.

Особенности и преимущества

Металлическая садовая мебель в сравнении с изделиями из других материалов, отличается рядом достаточно весомых преимуществ. Среди основных достоинств:

• высокие показатели прочности, устойчивости к высоким нагрузкам;

• долговечность, отсутствие требования к сложному обслуживанию;

• устойчивость к неблагоприятным внешним условиям, осадкам, резким температурным перепадам, ультрафиолету, снеговым и ветровым нагрузкам;

• особенности металла позволяют реализовать самые смелые дизайнерские решения;

• металлическая мебель подходит для любого стиля экстерьера, она отлично смотрится с элементами хай-тек, Лофт, минимализм, классика и другие.

Для изготовления мебели используются алюминий или сталь, дополнительную защиту от коррозии обеспечивают покрытия специальными красками и лаками. Каркасы не боятся заморозков или жары, металл устойчив к осадкам – такая мебель не нуждается в демонтаже и специальных условий хранения зимой. Периодический ремонт подобным изделиям также не нужен, уход за металлическим каркасом простой и нетребовательный.

Металл не только очень прочен, но и обладает высокими эстетическими свойствами. Поверхность гладкая, приятная на ощупь. Для наружной отделки используются специальные ЛКМ, выдерживающие механические и иные повреждения. Вариантов оттенков множество, периодического подкрашивания такая мебель не требует.

Наружное защитное покрытие может быть выполнено не только при помощи классических лакокрасочных материалов. Для алюминия применяют специальный электростатический способ порошкового окрашивания. Он обеспечивает ровный, долговечный слой покрытия, который совершенно не боится негативных внешних факторов.

Наш ассортимент

В каталоге интернет-магазина Sadovaya.net предлагается широкий выбор мебели для сада. Среди наиболее популярных моделей:

• Villino Антрацит Gardenini – стильный шезлонг с алюминиевым каркасом и подушками, обивка которых выполнена из специальной водоотталкивающей ткани, модель отлично подходит для площадки около бассейна или пляжа;

• Charlotte S Joygarden – изысканная обеденная группа, для изготовления которой используются металл, массив акации и роуп, включает в себя легкий круглый столик и четыре удобных стула;

• Канны 4sis – кресло с металлическим каркасом, отделкой из роупа и мягкими подушками, отличается широким сиденьем и удобной спинкой средней высоты;

• Версаль Афина – набор садовой складной мебели, которая идеально подходит для пикников, включает в себя круглый столик, широкий зонт и четыре кресла;

• Касабланка – изысканная лаунж зона для просторной террасы или патио в саду, включает в себя большой диван, два кресла и кофейный столки.

Интернет-магазин садовой мебели Sadovaya.net предлагает широкий выбор садовой метели из металла. В каталоге можно выбрать столики и стулья, обеденные комплекты, диваны и другие изделия. Продукция представлена ведущими производителями, на все товары распространяется гарантия. Оформить заказ на мебель можно, заполнив заявку на сайте или позвонив по телефону (495)109-47-03.