Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Винты из нержавеющей стали



Особую группу крепёжных изделий, используемых для соединения деталей, составляют винты. Это изделия в виде стержня с наружной резьбой, который заканчивается головкой. Вкручивают винты в специальные отверстия с использованием отвёртки или торцевого ключа. Для изготовления этого крепежа используется низкоуглеродистая сталь, латунь, сплавы с никелем, а также нержавеющая сталь.

Изделия из нержавеющей стали отличаются прочностью и долговечностью, а также высокой степенью устойчивости к факторам, вызывающим коррозию. Эти свойства позволяют использовать данный вид крепежа при высоких температурах и влажности.

В зависимости от назначения винты бывают:

• крепёжными;

• установочными.

С помощью крепёжных винтов зажимают отдельные элементы изделий. Установочные винты используют в том случае, если требуется создать прочное неразъёмное соединение.

Также винты из нержавеющей стали отличаются и другими параметрами:

• длиной;

• толщиной;

• высотой резьбы;

• формой головки. Винты могут иметь плоскую, шестигранную, круглую, квадратную и другие виды головок.

Большой выбор крепежа, в том числе и винтов из нержавеющей стали, представлен в каталоге метизной группы из Воронежа "Доброга". Благодаря прямому сотрудничеству с известными производителями метизной продукции компания реализует все виды крепежа по приемлемым ценам, предоставляя скидки оптовым и мелкооптовым покупателям. Вся продукция, представленная на сайте компании, отличается высоким качеством и полностью соответствует ГОСТ.

В каталоге представлены следующие виды винтов:

• винты-конфирмат, имеющие потайную головку, что позволяет широко применять этот крепёж при сборке мебели;

• барашковые DIN 316, названные так из-за особой формы головки в виде двух округлых лепестков. Чтобы закрутить эти винты не требуются специальные приспособления. Такие изделия используются для соединения узлов, обладающих небольшой нагрузкой, которые требуется часто собирать и разбирать. Барашковые винты востребованы в машиностроении и строительстве;

• с внутренней шестигранной головкой DIN 912. Это надёжные изделия, предназначенные для многократного использования. Как правило, с их помощью скрепляют металл и дерево;

• с потайной головкой DIN 965. Используется для соединения деревянных или металлических конструкций, обеспечивая эстетичный вид полученных конструкций.

Также компания "Доброга" поставляет и другие виды винтов – полукруглые с внутренним шестигранником, KOMBI, с головкой в форме полуцилиндра, установочные. Компания работает, как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Все заказы можно оформить онлайн. Доставка оптовых партий осуществляется с привлечением проверенных транспортных компаний.