Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


20.04.2024


19.04.2024


19.04.2024


19.04.2024





Яндекс.Метрика





Компания АНЭП-Металл: асбестовый лист



Оптовым поставщиком металлопроката на российский рынок является компания "АНЭП-Металл", которая реализует высококачественную сертифицированную продукцию в разных регионах России, в том числе и в Волгограде. В каталоге на сайте компании представлены различные виды чёрного и цветного проката, а также проката, для производства которого использованы специальные стали и сплавы. Здесь в наличии жаропрочная и нержавеющая сталь, трубопроводная арматура, полимерные материалы и много другой продукции.

Также компания предлагает асбестовые листы, произведённые в строгом соответствии с ГОСТ, что подтверждено их техническими параметрами – показателями продольной и поперечной прочности, содержанием влаги, химическим составом.

Основу этого материала составляет хризолитовый асбест, в который добавлен цемент, вода и кварц-песок. Асбестовые листы (плоский шифер) имеют различную толщину и габариты и обладают целым рядом преимуществ:

• характеризуются повышенной огнеупорностью и пожаробезопасностью;

• имеют продолжительный срок эксплуатации (до 50 лет);

• не нуждаются в техническом обслуживании;

• обладают хорошими показателями сцепления;

• не поражаются плесенью;

• нетоксичны;

• паропроницаемы;

• обладают повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами;

• при размачивании могут изменять форму.

Все эти характеристики позволяют использовать плоский шифер как теплоизоляционный и огнезащитный материал для отделки помещений, облицовки печей, монтажа нагревательных котлов. Он находит применение в химической, металлургической, энергетической, нефтегазовой и многих других отраслях промышленности.

Приобрести асбестовый лист с возможностью доставки не только в пределах Волгограда, но и в любой другой регион России, можно в компании "АНЭП-Металл". Заявку можно оформить прямо на сайте компании. Менеджеры компании помогут с выбором необходимой продукции и произведут предварительный расчёт стоимости заказа.

Компания реализует плоский шифер в любых объёмах. Оптовым покупателям предоставляются скидки, а постоянным клиентам возможность отсрочки оплаты. Доставка продукции осуществляется, как правило, в день оплаты заказа. Если клиент кроме асбестового листа заказывает другую продукцию, то весь созданный заказ комплектуется в одну машину, что позволяет экономить на расходах за доставку. При необходимости компания может оказывать дополнительные услуги по нарезке листов нужного размера, используя для этого специальное оборудование.