Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2024


09.04.2024


07.04.2024


07.04.2024


06.04.2024





Яндекс.Метрика





Вешала для магазина одежды



Незаменимым торговым оборудованием для магазинов одежды являются вешала из металла с хромированным или латунным покрытием, обеспечивающие правильное распределение товара, удобную его выкладку по видам и категориям, выгодно демонстрирующие предметы, стимулирующие покупателей к приобретению тех или иных вещей. Конструкция таких приспособлений обеспечивает максимально удобное размещение одежды, экономя дорогостоящее пространство арендованного зала.

Существует две основные разновидности вешал для одежды – мобильные и стационарные. Первые меньше в размерах и позволяют разместить меньше товаров, но оснащены колесиками, обеспечивающими их быстрое перемещение в другой конец помещения. Вторые более массивные и вместительные, используются для демонстрации тяжелых товаров, таких, как куртки, плащи, свитера. Они выдерживают повышенное количество вещей, при этом больше весят и имеют минимальный риск случайного опрокидывания.

В зависимости от особенностей конструкции все производящиеся сегодня вешала для магазина одежды тут https://torgkomplekt.ru/catalog/ можно поделить на несколько наиболее распространенных видов, отличающихся по своей форме, предназначению и функциональности:

• С одной перекладиной. Выполнены в форме буквы «П». Это самая универсальная и наиболее широко распространенная разновидность, подходящая для всех вариантов вещей.

• Многоярусные. Имеют вид буквы «П» с несколькими горизонтальными ярусами. Оснащаются двумя-тремя расположенными на разных уровнях перекладинами. Оптимальный вариант для развешивания детской одежды и парных комплектов. Многоярусное размещение продукции позволяет акцентировать внимание потребителя на различных сопутствующих вещевых товарах и дополнительных аксессуарах, стимулируя к их покупке.

• Комбинированные. Предназначаются для размещения одежды с помощью крючков и плечиков. Идеальное решение для продажи верхней одежды и подобранных по дизайну головных уборов или шарфов. Стимулируют к приобретению вещей комплектами.

• Двусторонние. Боковые стойки таких конструкций дополняются металлическими трубками, позволяющими использовать параллельное развешивание плечиков в два ряда, обеспечив удобный подход и осмотр предлагаемых коллекций сразу с двух сторон.

• Двусторонние комбинированные. Одна сторона таких вешал для магазинов одежды оснащена приспособлениями для крепления плечиков, а противоположная снабжена крючками.

• Спиральные. Вместительный и компактный вариант для очень тесных помещений.

• Рожковые. Имеют вид прочной металлической центральной оси, от которой в разные стороны отходят в радиальных направлениях «рожки» для развешивания вещей.

• Раздвижные. Оснащены расположенными у основания выдвижными полозьями, позволяющими в случае возникновения такой необходимости удобно и быстро увеличить их длину.

• Усиленные. Специализированные модели магазинных вешал для продажи особо тяжелой продукции, такой, как длинные куртки, кожаные плащи или женские шубы.

Конкретный тип вешал для магазина одежды выбирается в зависимости от особенностей продающихся товаров, от их размеров и веса, от габаритов доступной торговой площадки, от местоположения вещей. Приспособления для размещения плечиков бывают гладкими, оснащенными крючками или ограничителями. В любом случае, они располагаются таким образом, чтобы обеспечить зазор между вещами, позволяющий удобно осматривать одежду.

Для производства вешал для магазинов одежды используется высокопрочная сталь, поверх которой наносится защитно-декоративное серебристое хромированное или золотистое латунное покрытие. Конструкции очень долговечные, легко моются от загрязнений, практически не ломаются, характеризуются простым и недорогим ремонтом. Также поверхность может быть окрашена в разные оттенки стойкой порошковой краской – это позволяет выбрать вариант, гармонично сочетающийся с корпоративными цветами или окружающей обстановкой.