Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2024


24.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





АктивСпецПром: разработка и выпуск высококачественных и технологичных материалов для трубопроводного транспорта



Развитие промышленности любого современного государства невозможно без использования газо- и нефтепродуктов. Для их транспортировки можно использовать разные виды транспорта, но наиболее целесообразно и экономически выгодно производить перекачивание этих веществ по трубопроводам. На сегодняшний день роль трубопроводного транспорта трудно переоценить. С его помощью обеспечивается бесперебойная и своевременная доставка разных веществ на объекты назначения, он может эксплуатироваться в любое время года, независимо от погоды, прост и надёжен в эксплуатации.

Однако для того, чтобы прокладывать трубопроводные линии, и производить их обслуживание, необходимо множество дополнительных элементов. Это и устройства для сварки, опоры и подвески, переходные и защитные устройства. Приобрести такого рода изделия можно на сайте компании "АСП59", которая осуществляет свою деятельность в Перми с 2016 года и выполняет заказы по выпуску высококачественных материалов для трубопроводного транспорта.

В компании работают увлечённые квалифицированные специалисты, которые занимаются разработкой современных технологичных материалов, а наличие собственных производственных цехов позволяет в оперативно выполнять любые заказы клиентов.

В каталоге компании представлены:

• эксцентриковые и звенные центраторы, использование которых позволит выравнивать торцы труб, что важно при проведении сварочных работ;

• термоизолирующие пояса, защищающие изоляционное покрытие труб от перегрева во время сварки и последующей деформации:
подвижные и неподвижные опоры для трубопроводов;

• подвески для бытовых и промышленных труб;

• опорные и роликовые кольца для прокладки трубопроводов через разного рода преграды (реки, дороги) и резинотканевые манжеты для герметизации торцов переходов;

• анкерные системы для закрепления трубопроводов и полимерные утяжелители, для труб, прокладываемых в заболоченных местах или по дну водоёмов;

• футеровочные полимерные рейки и скальные листы для защиты изоляции;

• противоэрозийные полотенца и контейнеры, обеспечивающие защиту изоляции от водной эрозии;

• анодные заземлители и диодно-резисторные блоки для защиты труб от действия факторов, вызывающих коррозию.

Стоит отметить, что это далеко не полный перечень продукции, выпускаемой компанией "АктивСпецПром". Здесь также можно приобрести спецодежду и спецобувь, очки, маски, каски, рабочие перчатки, краги – всё то, что необходимо использовать при проведении работ в условия воздействия агрессивных факторов. А также множество других материалов для трубопроводов.

В компании работают ответственные и внимательные специалисты, которые при необходимости окажут квалифицированную помощь в выборе необходимых материалов. Доставка продукции осуществляется в любой регион России, а также страны ближнего зарубежья.

Главное правило компании - это своевременное предоставление заказчику высококачественных материалов, обладающих высокими эксплуатационными характеристиками.