Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2024


09.04.2024


07.04.2024


07.04.2024


06.04.2024





Яндекс.Метрика





Производство мебели от компании Юлдуз: качество и инновации



Сегодня, когда на мебельном рынке представлено большое разнообразие изделий, отличающихся материалами, исполнением и ценой, предпочтение, как правило, отдаётся качественным и современным моделям. Также важно, чтобы предметы мебели имели эстетичный вид и идеально вписывались в интерьер. Поэтому в приоритете те компании, которые занимаются изготовлением мебели на заказ.

Именно такой компанией является отечественный производитель "Юлдуз". В своей работе компания выделяет два главных направления.

Первое – это реализация высококачественной мебельной фурнитуры – ручек, петель, замков, направляющих, доводчиков, держателей полок, металлических и пластиковых профилей. Эти и многие другие элементы представленные в каталоге на сайте https://ulduzmf.com/mebelnaya-furnitura/, отличаются высокой степенью функциональности и выполнены в соответствиями с современными требованиями дизайна.

Сотрудничество компании с известными отечественными и зарубежными производителями фурнитуры позволяет поставлять на мебельные фабрики только качественные оригинальные изделия, которые можно использовать для создания различных видов мебели, независимо от того, какой стиль и направление она будет иметь.

Вторым важным направлением деятельности "Юлдуз" является производство мебели на заказ. Наличие собственной мебельной фабрики, оснащённой современным оборудованием и опытных мастеров, позволяет создавать уникальные модели для дома и офиса. Здесь можно заказать изготовление:

• деревянных и хромированных столов и стульев;

• распашных и гардеробных шкафов;

• угловых и встроенных шкафов-купе для любых помещений;

• кухонных гарнитуров;

• мебели для прихожих;

• стеллажей.

Более подробная информация об ассортименте мебели от компании "Юлдуз" представлена на сайте https://ulduzmf.com/proizvodstvo-mebeli/, где также можно познакомиться с описанием изделий и оформить заказ, заполнив предложенную форму. В компании работают опытные дизайнеры, которые помогут разработать индивидуальный мебельный проект и предоставят все необходимые консультации.

Для изготовления мебели используется высококачественная древесина, экологичная древесина Поставка обивочных, фасадных материалов осуществляется российскими и зарубежными брендами. Сборка мебели осуществляется самими мастерами компании без привлечения сторонних специалистов, что является гарантией высокого качества, практичности, долговечности изделий и подтверждается сертификатами качества на каждое реализуемое изделие.

Прямые партнёрские связи с производителями материалов для изготовления мебели позволяют реализовывать изделия по приемлемым ценам. Также компания проводит акции, предоставляет скидки оптовым покупателям, организует доставку мебели и фурнитуры.