Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


19.06.2024


19.06.2024


18.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





Гидравлические тележки с ножничным подъемом



В наше время большинство товаров, поставляемых на склады или в супермаркеты, упаковано в коробки, которые размещаются на специальных поддонах (паллетах). Перемещать вручную такие поддоны довольно проблематично, так как они имеют существенный вес. Использование ручных гидравлических тележек (рохлей) значительно упрощает работу грузчиков.

Идеальным вариантом для складов, супермаркетов, сервисных центров, производственных цехов являются ручные тележки гидравлического типа с ножничным подъёмом. Наличие специального ножничного домкрата в конструкции такой рохли позволяет не только перемещать паллеты в горизонтальном направлении, но и поднимать их на высоту до 800 мм. Заказать ножничные тележки грузоподъёмностью до 1 тонны можно на сайте https://advanta-sibir.ru/skladskaya-tekhnika/telezhki-gidravlicheskie/s-nozhnichnym-pod-emom/jf-1000.html, где представлена качественная складская техника известного во всём мире китайского бренда PROLIFT. Компания "Адвента-М Сибирь" является прямым поставщиком грузоподъёмного оборудования на российский рынок, что позволяет ей реализовывать продукцию по приемлемым ценам.

Тележки с ножничным подъёмом отличаются высокой устойчивостью. Это обеспечивается опорными ножками, которые опускаются на пол в том случае, если платформа с паллетой начинает подниматься. Гидравлический механизм обеспечивает плавное опускание или поднятие грузов. Чтобы привести его в действие, достаточно просто нажать на ручку. Тележки оснащены прочными колёсами из полиуретана, поэтому их можно перемещать по любым поверхностям.

Среди других преимуществ ножничной тележки можно отметить:

• наличие дополнительных опор, которые выдвигаются, если вилы поднимают груз на высоту до 400 мм и выше;

• гидроцилиндр с хромированным поршнем, что повышает его устойчивость к трению и износу;

• небольшие габариты благодаря использованию телескопического гидроцилиндра. Общая длина тележки составляет 1550 мм, а длина вил – 1140 мм;

• прочные вилы с порошковым напылением. Такое покрытие предотвращает процессы коррозии, благодаря чему срок службы тележки значительно увеличивается.

В целом ножничная тележка – это универсальная, надёжная и эффективная в работе конструкция, использование которой позволяет облегчить работу грузчиков, снизить возможность травматизма при подъёме тяжестей, увеличивая тем самым производительность труда.